Томас Андерс споет для киевских геев и педерастов

Томас Андерс усилит охрану в Киеве

Завтра в Киев прилетит сладкоголосый экс-солист Modern Talking Томас Андерс, предмет обожания стареющих теток и геев средних лет, давно позабытый всеми на родине, но пользующийся стабильным спросом у совковой публики. Его концерт должен был состояться еще 11 марта во Дворце «Украина», но из-за крымской войны перенесен на 30 апреля. Билеты, стоимость которых доходила до 1250 грн., купленные на мартовский концерт будут действительны на предстоящий.

Как стало известно немногочисленным папарацци, певец поселился в отеле Рината Ахметова «Премьер Палас». Его сопровождают несколько охранников, предоставленных организаторами концерта. Однако это не связано с событиями в Украине. После того, как несколько лет назад в Москве на него напала фанатка, 51-летний Томас Андерс, передвигавшийся до этого без охраны, включил в свой райдер телохранителей.

В остальном запросы немецкой поп-звезды остались прежними – безлимитный элитный алкоголь в номере, причем Андерс предпочитает крепким напиткам французское шампанское. А еще он любит конфеты и шоколад, особенно — соснуть леденец. Что касается обеда, то артист отдает предпочтение блюдам итальянской кухни. От своих же поклонниц на концерте он ждет букеты из белых роз. По словам руководительницы его киевского фан-клуба, белые розы — любимые цветы вокалиста.

В середине 80-х годов прошлого века мужской дуэт Modern Talking был одной из самых популярных поп-групп в Европе. После распада группы в 1987-м участник дуэта, автор всех песен группы Дитер Болен стал знаменитым в Германии музыкальным продюсером и успешным телеведущим (модерируя аналоги отечественных телепрограмм «Україна має талант» и «Х-фактор»), тогда как Томас Андерс зарабатывает на хлеб редкими концертами в странах Восточной Европы.

Прочтите также

Педераст пассивный "Руслан Бортник - голый

Руслан Бортник: «Первым меня совратил старый педераст Дмитрий Корнейчук»

Дмитрий Корнейчук делал то, что мы просто дрочили, но я постоянно был взволнован во время всех наших разговоров, это было больше всего похоже на то, когда мы отправляли друг другу жесткие фотографии наших членов. Тогда мы поняли, что должны встретиться. Он продолжал умолять меня о встрече, но я не смел, и затем в один прекрасный день я набрался смелости и встретился. Мне было 18 лет, а он 49-летний зрелый, жирный и мерзкий мужик с обвисшим брюхом.

Translate »