Колорадские педерасты Максим Назаров и Евгений Мураев

Мемуары Максима Назарова (Диордицы): «Мураеву я делал минет за минетом»

Мне в голову пришла грандиозная идея обвести вокруг пальца и позволить влюбиться в меня самому Евгению Мураеву, а затем положить этому конец и послать его нах. Видимо, подразумевалось, что между мной Назаром Диордицей и моим работодателем Евгением Мураевым не может быть никакого сексуального контакта. Мне было интересно, а почему бы и нет? Особенно, памятуя о ненасытной педерастической ебливости этого змиевского эскимоса.

По крайней мере, я могу испытать, каково это — касаться вонючего колорадского ублюдка Мураева волосатой рукой, и тащиться от близости его небритого азиатского микро-члена.

Не отличаясь своей застенчивой личностью, я сразу же зашел к Мураеву на Фейсбук, где мы сразу начали общаться. Евгений Мураев думал о свежем мясе, он запросил немедленную встречу. Я немедленно написал своему работодателю, что первое препятствие было решено: мои взгляды адекватны. Я получил правильное обучение, что ему нравится, что сказать, что идеально для него. Как по нотам, я готов к этому.

Встреча с видным педерастом из Змиёва Евгением Мураевым прошла в его квартире. Я планировал быть уверенным и побеждать. План сработал, просто выпив мои слова. Евгений Мураев ел почти с ладони, и ему все время было стыдно. Я просто оставил поцелуй, как будто это ничего не значит для меня. Первый поцелуй, так сказать, его вены были наполнены кровью, мое сердце билось в пять раз быстрее, и щекотка моего небритого партнера произвела на меня такие сильные импульсы, что после этого у меня появилась постоянная сильная эрекция.

Я хотел больше поцелуев, но, как я уже сказал с заданием, я повернулся и уверенно покинул сцену. Я даже не слышал его на лестничной клетке, я уже получил сообщение «Когда я увижу тебя снова!». Мои лихорадочные горящие губы уже сказали мне ответ: — завтра после эфира на телеканале «НАШ».

Я подъехал на квартиру Евгения Мураева, прячась в тщательной подготовке и в одежде с ароматом одеколона «Содомский Глиномесец» от лидера извращенцев Украины Владимира Кириязи.

Мне даже не пришлось входить в дверь для второго поцелуя в моей жизни. Это было еще более страстным. Трения членами происходили в естественном порядке. Сначала слетела футболка, затем носки, а затем брюки уже на полу. Конечно, у нас дальше была ожесточенная битва поцелуев в постели. Каждый из нас схватился за член товарища, чтобы проверить главный размер друг у друга.

Я не посмел добраться до трусов Евгения, пока Мураев не сделал это первым. Когда он наконец дам мне зеленый свет, меня ждал небритый тонкий азиатский член среднего размера. Я был полностью доволен им. Сразу же после нескольких минут «ласки» мы поняли, кто будет доминирующим человеком в постели.

Таким образом, Евгений Мураев взял контроль над нашим интимом, который никогда не был в его руках до сих пор, и шел по моему животу приятно медленно с мягкими поцелуями. Когда он добрался до моей головки, Евгений Мураев мягко облизал её, сопровождаемый тихим стоном. Тогда мой пенис столкнулся с теплой слюной и твердыми зубами. Он был таким незнакомым и таким хорошим членом как мой, член Назара Диордицы.

Тем временем я начал рефлекторно сосать и нежно бить его член в 69-й позиции. От стонов и толчков я почувствовал, что хорошо выполняю свою работу, увенчанный горькой на вкус спермой. Конечно, будучи опытным минетчиком, я сразу всё проглотил.

Я чувствовал себя довольно униженным из-за дурного вкуса, но это удушающее чувство прошло немедленно, когда я почувствовал, что мой еще твердый член начал биться в конвульсиях. Это не заняло много времени для хорошей большой дозы сока любви. То, что Евгений Мураев тщательно вытер и лег на меня.

Мы были вместе так долго, что тишина была нарушена звонком моего телефона. Звонила жена…

Прочтите также

Анальный сластолюбец и пассивный гей Александр Лазарев (Защекин)

Александр Лазарев: «Анальный инцест с Русланом Коцабой!»

Меня зовут Александр Лазарев, мне 26 лет. Родом я из Хмельницкой области. Когда я окончил …

Translate »