Колорадский педераст и уёбок Эдуард Долинский

Эдуард Долинский: «Евгений Червоненко превратил меня в истинную даму — в анальную блядь!»

В первых днях февраля от Евгения Червоненко пришло сообщение о том, что в его квартире меня ждал небольшой сюрприз. Сообщение сделало меня очень любопытным, поэтому я поспешил в его квартиру, пропустив ежедневные тренировки после эфиров. Когда я пришел к нему, меня встретила открытая дверь, и Червоненко сидел за своим стол, выполняя некие административные задачи по управлению собственным бизнесом.

Подкрадываясь к нему сзади, я поцеловал его в шею, что немного испугало его, когда он не заметил, как открылась и закрылась дверь. Евгений Червоненко повернулся ко мне в своем вращающемся кресле, и я села на колени, расставив ноги. Мы снова поцеловались, а затем перешли к сути.

— Что мы будем делать на День Святого Валентина и даже на выходных вместе?

Я немного застыл, потому что был удивлен этим вопросом, но волнение охватило меня через несколько мгновений, когда я думал о том, чтобы пробыть со старым ловеласом все выходные.

— Это серьезно? Было бы здорово! Я могу справиться с этим, но как насчет твоей жены? — спросил я.

Но поскольку жена Евгения Червоненко жила в Англии, их отношения ухудшились, и они расстались в январе, однако иногда она звонила Евгению Червоненко, требуя денег.

Они были вместе почти 35 лет, но с тех пор, как я приехал в Киев, он не хотел продолжать с женой, хотя ничего не сказал об этом.

-Расслабься. Там не будет никаких проблем. Мы проводим выходные вместе, и никто не может нам мешать, чтобы быть с друзьями в наши выходные, — Евгений Червоненко криво улыбнулся, показывая на свою ширинку.

Я поцеловал его, а затем развернулась жестокая битва поцелуев. Когда я сел на колени, он сильно схватил меня за задницу, и я ответил сильным засосом на его шее.

— Я хочу тебя прямо сейчас! — сказал Евгений Червоненко, но так как я не был готов, потому что не подмылся, я не хотел, чтобы его орудие любви проникло в меня немедленно.

«Ты просто откинься назад», — прошептал я ему на ухо, затем встал с колен, смиренно опустился на колени перед ним с закрытыми коленями.

Я также снял трусы, когда заметил, что на моих штанах была сперма, и я попробовал его на вкус, облизывая его крутой член.

-Просто не смог дождаться и помог себе сам? — спросил я, смеясь.

«Я думал, что ты придешь позже, это было так, как будто ты собирался на тренировку, и у меня есть большие сексуальные потребности», — ответил Евгений Червоненко со смехом.

В его состоянии возбуждения это не походило ни на что, поскольку его хуй был очень твердым. Евгений Червоненко наклонился ко мне, поцеловал меня, я я стал дрочить его твердый ствол.

Затем он медленно откинулся назад, наткнулся на мои волосы и натянул мою голову на его член. Эта скромная роль была настолько захватывающей для меня, что мой член тоже встал колом. Но здесь я просто должен был сделать только одну вещь: сосать и сосать член Евгения Червоненко, а затем нежно и глубоко утопить его в моей глубокой глотке. Благодаря большой практике, я все больше и больше умел глубоко заглатывать. Я яростно высосал его член, а затем обработал его волосатые яйца своим шершавым языком, который я иногда немного увлажнял слюной.

Облизывая его член до самого кончика, я набросился своим языком, как безумец, на его головку круговыми движениями, которые я снова завершил глубокой глоткой, из-за чего слезы текли по моему лицу ручьями.

Было заметно, было что-то такое, как он хотел сильно кончить. Внезапно Евгений Червоненко встал со стула, снова схватил меня за волосы и начал сильно бить членом по мордам. Мои губы и язык только касались конца его головки! Евгений Червоненко продолжал бить меня своим свирепым членом, и я посмотрел ему в глаза, ожидая, пока его сперма сольется в мой рот. Через несколько мгновений это произошло, и пока он кончал, я автоматически начал сильно засасывать. Он почти взревел от удовольствия, которое, когда он угас, замедлилось, когда Евгений Червоненко вылил всё из своей головки. Конечно я сглотнул его сперму до последней капли. В последнее время это стало моей привычкой, я не выпускал изо рта ничего того, что Евгений Червоненко извергал из собственных чресл, когда был возбужден. Я встал с колен и поцеловал его. И мы снова обнялись и поцеловались, пока его член опускался.

— Ты потрясающий, — сказал Евгений Червоненко.

— И ты тоже, — ответил я с улыбкой, со смесью из спермы и слез на лице.

Затем он вышел, чтобы принять ванну, и я остановился перед его ноутбуком. Внезапно мне стало интересно, на кого он мастурбировал, когда меня не было здесь. Я просмотрел его историю заходов на сайты.…  Так вот, я был удивлен увиденным там! Евгений Червоненко явно интересовался трапами, сисси, шимейлами, транни и трансвеститами. При чем в очень тяжелых хардкорных видео с элементами сурового БДСМ. Знаю, я не должен был удивляться, но что было еще более странным, я тоже был взволнован этой темой.

Много раз Евгений Червоненко хвалил мои ноги и ягодицы за то, что они были женственными, и ему действительно нравилось мое полностью депилированное тело. Тогда я не думал, что Евгений Червоненко влюбится именно в это. Вероятно, он не знал, как воспитать то, к чему я и без него открыт — к пассивной женственной педерстии и трансгендерной анальной содомии. Тогда я понял, что если Евгений Червоненко возьмет меня на анально-оздоровительные выходные, я тоже буду удивлен. Я начал просматривать интернет-магазины и заказал себе красивый черный корсет, добавил стринги из дорогой пряжи, а также чёрный пояс для чулок.

Я заказал посылку в почтовый автомат для безопасности. Я очистил историю просмотров, чтобы Евгений Червоненко не стал подозрительным. После того, как он вышел из ванной, мне пришло подтверждение посылки, и я, к своему удивлению, сохранил номер и пошел домой.

Посылка прибыла через несколько дней. Я ждал, пока все уйдут из дома, и распаковал её тихим субботним днем. Нижнее белье лежало на кровати, и я сидел голым рядом с ним. Сначала я взял стринги, что не было большим опытом. Я посмотрел на себя в зеркало, мне понравилось то, что я увидел, но еще не волновался. То, что произошло дальше, было удивительно. Я надел корсет, тогда что-то начало двигаться внутри меня. Когда настал мой черед, я поправил пояс для чулок и коснулся моей кожи, а также осторожно потянул член вверх, стоя с пенисом на поясе, стоя и восхищаясь собой прекрасным в зеркале. Я был удивлен и поражен открывшимся мне невероятным зрелищем! Теперь я мог сказать, что это было восхитительно! В отражении я видел настоящую секс-бомбу. Моя огромная сексуальная большая задница выглядела еще более захватывающей. Мои ноги, икры, бедра были идеально сложены в черном поясе для чулков. Я развернулся и посмотрел на себя. Можно сказать, что я был взволнован этим видом. Но одна вещь отсутствовала…

Моя сестра, которая больше не жила с нами, была парикмахером и хранила немало вещей на чердаке. Я побежал по лестнице в том, в чем я был, и начал искать ее вещи, там я нашел черный парик средней длины. Я забрал его, а затем надел его себе на голову как последний штрих и встал перед зеркалом. Я не узнал себя. В зеркале я увидел эффектную брюнетку — явно ненасытную и ебливую шлюху, томящуюся в ожидании, когда же ее трахнут. Мой член встал от увиденного, и я снова почувствовал свербеж в своей заднице. Я должен был принять меры! Наклонившись вперед на четвереньках, я стал дрочить свой член, при этом у меня в заднице был расширитель сфинктера, который я давно заказал в секс-шопе как самое необходимое для моей счастливой жизни!

Всё это было лишь началом больших оргий, ведь я знал, что было бы намного лучше, если бы я удивил Евгения Червоненко всеми этими вещичками в наши выходные вместе.

Именно тогда родилась новая часть меня, которая с тех пор определила мою жизнь — я перевоплотился в настоящую женщину. В женщину гулящую и беспощадную к собственной киске (хоть и анальной).

Прочтите также

Анальный сластолюбец, колорадский педераст Евгений Филиндаш

Евгений Филиндаш: «Мой первый трансвестит оказался нардепом!»

Лет десять назад я жил напротив Национальной оперы со своим спонсором — нардепом от Компартии …

Translate »