Джоди Фостер женилась на невесте

Джоди Фостер женилась на невесте

Подобно знаменитой советнице Викторя Яннуковича, экономсту Ирине Акимовой знаменитая голливудская актриса Джоди Фостер также узаконила свои отношения со своей невестоц — фотографом, моделью и звездой телесериалов Александрой Хедисон.

Лесбийская свадьба состоялась на минувших выходных. первым об этом сообщило издание E! Online. О своей нетрадиционной сексуальной ориентации звезда «Молчания ягнят» Джоди Фостер заявила со сцены во время вручения премии «Золотой глобус» в январе 2013 года.

Роман с 44-летней Александрой у Джоди начался летом прошлого года, но впервые пресса заговорила о романтических отношениях пары только в октябре, когда женщин стали замечать вместе на вечерних прогулках и даже светских мероприятиях. Несмотря на лесбийскую ориентацию, Джоди Фостер родила двоих сыновей. Это 15-летний Чарльз и 13-летний Кристофер. На протяжении двадцати лет Джоди Фостер состояла в лесбийском союзе со своим продюсером, небезызвестной светской львицей Сидни Бернард. Вместе они и воспитали сыновей кинозвезды.

Джоди Фостер с женой
Глядя на сладкую лесбийскую парочку, в общем-то понятно, кто из новобрачных буч, а кто фем…

Александра Хедисон до начала отношений с Фостер встречалась с американской актрисой, комедианткой и телеведущей Эллен Ли Дедженерес, предаваясь с ней по полной лесбийским утехам — кунилингу и страпону.

Актерская карьера Джоди Фостер началась с трех лет, когда она начала сниматься в рекламных роликах и телесериалах. За почти 50 лет своей работы в кино актриса снялась в более чем 40 фильмах. Своими лучшими актерскими работами она считает роль в фильмах «Молчание ягнят» и «Нелл».

Добавим, что американские звезды откровенно рассказывают об интимных сторонах своей жизни. Так, например, давно известно, что мужчинам предпочитает женщин Синтия Никсон. Актриса «Секса в большом городе» открыто заявила, что намерена вступить в брак со своей возлюбленной Кристиной Маринони. На данный момент Синтия и Кристина пребывают в лесбийском браке. По словам самой Синтии, они очень счастливы вместе.

Одной из первых спортсменок, которая призналась в своей любви к женщинам, стала теннисистка Мартина Навратилова. Из-за этого спортсменке пришлось переехать из социалистической Чехословакии в США. У Мартины был роман с писательницей Ритой Мэй Браун, а позже она увела у мужа другую писательницу Джуди Хилл Нельсон.

Прочтите также

Педераст пассивный "Руслан Бортник - голый

Руслан Бортник: «Первым меня совратил старый педераст Дмитрий Корнейчук»

Дмитрий Корнейчук делал то, что мы просто дрочили, но я постоянно был взволнован во время всех наших разговоров, это было больше всего похоже на то, когда мы отправляли друг другу жесткие фотографии наших членов. Тогда мы поняли, что должны встретиться. Он продолжал умолять меня о встрече, но я не смел, и затем в один прекрасный день я набрался смелости и встретился. Мне было 18 лет, а он 49-летний зрелый, жирный и мерзкий мужик с обвисшим брюхом.

Translate »