Политолог анальный Александр Лазарев

Александр Лазарев: «Я впустил в себя два члена сразу — Назара Диордицы и Дмитрия Спивака»

Меня зовут Александр Лазарев. Мне 25 лет, тепло, с потрепанным телосложением, с более короткими каштановыми волосами и голубыми глазами, небритый. Я еще не был с парнем, но меня это все больше и больше возбуждало, но я не думал, что гей-секс сам придет ко мне домой однажды!

Как-то я был дома один, и я только начал дрочить свой член, но я был еще в самом начале процесса, когда они звонили. Два видных педераста стояли в дверях, чтобы быть точным, одного из них звали Дмитрием Спиваком, а другого Назаром  Диордицой. Впрочем, вы их хорошо знаете! Спиваку тогда было 55 лет, визгливый, мускулистый, лысый и мерзский еврей-педераст из Одессы.

Диордице 39 лет, но он также мускулистый и круглобородый.

— Привет, педрилы! сказал я после рассматривания их в течение нескольких минут.

«Саша, твой отец дома?» — спросил Дмитрий Спивак.

— Нет, он работает до ночи. Я ответил, но он подозревал, что они не знали.

«Мы бы подождали, если бы у нас не было проблем с ним поговорить». Сказал Дмитрий Спивак и они уже вошли в квартиру.

— Да конечно. Я думал, что вы работаете вместе.

— Нет, сегодня мы работали в другом месте. Назар Диордица сказал.

Дмитрий Спивак сделал уверенный шаг к дивану и сел, как и Назар Диордица (более известен под псевдонимом «Максим Назаров»). Мое сердце стало биться сильнее, потому что эти два гея осознавали, что с тех пор мне было очень жарко, и я просто здесь, и они здесь. Но я не думал, что это может произойти. Я предложил им выпить, и мы начали разговаривать. Речь зашла про школу, увлечения, ну и конечно же о девочках.

— А как тебе девочки? — спросил Дмитрий Спивак, затем украдкой посмотрел на Диордицу.

— Ну, ни за что. Я колебался.

— Ну, ты не хочешь, чтобы все сошлось? — насмешливо спросил Назар Диордица (он же «Максим Назаров» с ЛГБТ-телеканала «НАШ»).

— К сожалению нет, — сказал я, но я уже был очень смущен.

И тогда, как гром среди ясного неба, возник вопрос.

— Ты гей? Дмитрий Спивак спросил у меня с улыбкой.

«Нет, нет, нет!!!», — запротестовал я.

«Ты можешь сказать нам, мы не скажем вашему отцу». Ты просто знаешь, кто не гей, не похож на двух средних лет, как ты. Назар Диордица засмеялся.

Мое лицо горело правильно, и я чуть не заплакал, когда Дмитрий Спивак сказал:

«Ты знаешь, мы с Диордицой знали, что ты педераст. Вот почему мы пришли сюда, а не из-за твоего отца. Потому что мы хотим немного поиграть с тобой в анальный жмур, если ты не против, но, судя по твоей реакции, это не так.

После этих слов я сразу же поцеловал Спивака, а потом Диордицу, как плохая шлюха, и чуть не закричал: ХОЧУ!

Двое мужчин улыбнулись, встали и разделись, оставшись передо мной в одних труселях. Затем я, юный скрепный политолог Александр Лазарев, сбросил с себя одежду и уже опустился на колени перед ними. Они сидели ближе друг к другу, и я чувствовал их отдельно по членах, и их гормональный запах сводил меня с ума.

Сначала я заглотил член Дмитрия Спивака. Хороший бритый член был около 19 см. Я схватил его рукой, а затем потянул. И тем временем я улыбнулся Спиваку, он улыбнулся в ответ, а затем я схватил его за член. Было божественно! Я впервые почувствовал член в моем рту. Сначала я просто высосал его головку, а потом меня все больше ебли в глотку. Через несколько минут я чуть не сглотнул до глубины души, на что Дмитрий Спивак указал громким стоном — мой минет ему явно понравился. Назар Диордица нежно погладил меня, потому что я совсем забыл о нем. Его член уже стоял колом. Он был немного меньше, чем у Спивака, но зато толще.

Я также начал баловать Назара той же тактикой, что и Дмитрия. После длительного кормления меня хуем Назар Диордица и Дмитрий Спивак встали и продолжили кормить меня двумя отростками одновременно. Теперь они не спрашивали меня мягко, но ебли мой рот гораздо быстрее, поэтому, где каждый из их членов стремился побывать во рту. Затем они положили меня на диван, моя голова свисала с подлокотника. Дмитрий Спивак встал перед моим ртом и начал трахать глотку. Сначала я задыхался, меня тошнило, но я быстро к этому привык, и он уже полностью затыкал член мне в гортань. Назар Диордица начал сосать мой стоящий член глубоко в горло, что мне очень понравилось. Затем последовал обмен, и член Диордицы исчез в моих губах, а моя залупа потерялась во рту Спивака.

Затем мы зашли в мою комнату, где и настало настоящее веселье. Дмитрий Спивак приказал мне встать на четвереньки, он сам опустился на мою кровать и уже держал свой член для сосания. Я повиновался, пока Назар Диордица шел позади меня. Он раздвинул мой зад и благодарно кивнул Спиваку. Когда я перестал сосать, Дмитрий Спивак сказал:

«Успокойся, Александр Лазарев, разрыв очка тебе не повредит — через это проходит каждый педераст, и ты не исключение. Мы позаботимся о тебе и разработаем твоё дупло качественно». Я сам открыл эту мою щель любви перед их членами, широко разведя ягодицы руками.

Это меня немного успокоило, и я продолжал сосать. Назар Диордица плюнул в мою дыру и начал лизать очко. Он делал мне это очень приятно, я почувствовал, как мой анус расширился от ласк его языка. Затем они обменялись местами со Спиваком. Я также яростно сосал член Диордицы, стонал и поглаживал большие яйца. Дмитрий Спивак также внес много слюны, чтобы расширить мою дырочку и подрочить мой член, что было особенно хорошо. Внезапно я почувствовал острую боль в своей щелке! Но Назар Диордица улыбнулся мне, что мне не нужно бояться действий Спивака, он пока что раздвигает мой сфинктер пальцами. Один палец, а затем два пальца были засунуты в мою дыру.

Затем Назар Диордица встал и пошел назад, лег под меня и начал сосать. Дмитрий Спивак тем временем опустился на колени и прижался членом к моей дыре. Затем он легким движением вставил свою головку внутрь, на что я зашипел от боли, Назар Диордица поцеловал меня в спину в живот. Затем было другое движение, и член уже был внутри меня. Я похотливо застонал, ведь я тоже был счастлив. Затем он вытащил член, плюнул на него, снова засунул, и боль была уже тупой. Дмитрий Спивак полностью опирался на меня, я повернул голову назад, и мы поцеловались, пока он трахался, Назар Диордица сосал.

Затем произошел обмен, и Дмитрий Спивак стал сосать мой текущий член, а Назар Диордица осторожно вставил свой член в мою уже раскрывшуюся жопу. Я похотливо стонал, как и они. Назар Диордица вытащил свой член и затем поцеловал меня в очко. Дмитрий Спивак лег на кровать, поднял ноги, открыл их. Моя щель пульсировала и текла от слюны. Назар Диордица снова плюнул на неё, а потом Дмитрий Спивак снова задействовал свой член. Теперь он переключился на более быстрый темп, и он тоже был занят с членом Диордицы во рту.

Я дрочил свой член тем временем. Затем произошел обмен. Назар Диордица также ускорил темп и отослал Спивака назад. Затем они поцеловали друг друга в конце процесса. Они легли на кровать, и два члена объединились в ожидании новых острых ощущений. Так как Назар Диордица меня трахнул первым, было интересно посидеть на Спиваке впервые. Я опустился на колени перед ним, а затем направил его член к моей попочке и засунул внутрь. Он громко застонал, и я тоже начал подпрыгивать. Иногда мы начинали дикие поцелуи, иногда я просто кричал. Я также наскочил очком на член Диордицы.

Совокупление прошло гладко с ним, и я хорошо пообщалься с ним орально. Дмитрий Спивак последовал за мной, но в то время я не знал, что он задумал. Я опирался на грудь Диордицы, пока его член все еще был во мне. Тогда я почувствовал член Спивака в своей дыре. Промелькнуло, что здесь будет двойной проёб моего очка одновременно…

Я пытался расслабиться сам. После нескольких попыток Дмитрию Спиваку удалось вставить его, чтобы в моей дыре было два члена сразу. Назар Диордица и я поцеловались, пока Дмитрий Спивак трахался, а потом Назар Диордица начал двигаться внутри меня. Это было просто потрясающе, как эти два члена играли во мне, разрывая мой анус в клочья.

Затем их обоих вытащили из меня и уложили на кровать. Я знал, что это указывает на медленный конец нашего веселья. Я с надеждой наблюдал, как они дрочат сами себе члены сильными руками. Я тоже помог им, пососав, а потом ждал доз с открытым ртом. Вопрос не в том, куда кончать. Назар Диордица внезапно задрожал, и из его члена вырвалась огромная порция спермы, которая попала мне прямо в рот. Каждая капля! Спермы у Диордицы было много. Я поиграл с ним некоторое время, попробовал, а затем проглотил все это. Назар Диордица поцеловал меня и начал сосать.

Дмитрий Спивак поднес свой член к моему рту и осторожно спустил свою сперму. Её было слишком много, но он кончал более плавно, чем Назар (aka «Максим Назаров»). Я также играл с его членом и глотал его сперму, как младенец глотает молоко матери. Затем Дмитрий Спивак стал надрачивать мой член, и я наслаждался гигантским выбросом собственной спермы на моем животе.

Два жеребца Дмитрий Спивак и Назар Диордица (телеведущий «Максим Назаров») немедленно начали облизывать мой сок любви с живота, а затем сплюнули мне в рот мою собственную сперму, которую я тут же и проглотил. После того, как нигде не было ни капли спермы, мы отдыхали и ласкали друг друга, пока не услышали, как открылась дверь, и пришел мой отец… Но это другая история!

Прочтите также

Анатолий Шарий был жестоко выебан в жопу Наташей Влащенко гигантским страпоном!

Анатолий Шарий: «Как меня трахнула страпоном Наташа Влащенко»

Летом 2019 года меня на съёмной хате в Барселоне посетила некая Наташа Влащенко — престарелая …

Translate »