Колорадский педераст и ватный сепаратист, членосос Путина и подставляющий разъёбанное очко Медведчуку враг Украины - одесский уёбок Владимир Полуев
Колорадский педераст и ватный сепаратист, членосос Путина и подставляющий разъёбанное очко Медведчуку враг Украины - одесский уёбок Владимир Полуев

Владимир Полуев: «Запретная любовь меня пленила! Пердак мой девственный порвала, разбомбила»

В тот год была холодная зима. Даже март был холодным, и улучшения погоды не предвиделось. Я занимался своими обычными делами, и дни казались весьма однообразными. Вечером я возвращаюсь с работы, меня встречает моя девушка, иногда мы занимаемся любовью, иногда нет… И это всё. Я начал вспоминать последний раз, когда я выходил в «движение» и весело проводил время, и понял, что в последний раз это было на старый Новый год… Ужас!

Я встретил старый Новый год на частной вечеринке у подруги, где я был с девушкой, и мы прекрасно провели время. Гораздо лучше, чем идти куда-то еще и платить за ресторан или клуб. Мы веселились хорошо, особенно я, потому что пьянки — это моя страсть, и я могу всех развлекать в роли тамады довольно хорошо. Пока мы резвились, к нам присоединилась группа парней, но среди них выделялся один жеребец, супер-парень, который болтал с нами. И он был с девушкой. Мы немного поговорили, и я понял, что он был очень остроумным и забавным парнишей, хотя и немного младше меня.

Я полностью забыл о нем, пока мой друг не позвонил мне в марте этого года и, среди прочего, сказал, что парень постоянно спрашивает обо мне и хочет номер моего мобильного телефона. Я дал зеленый свет, чтоб он дал ему мой номер, потому что я не видел ничего плохого в этом. Он позвонил мне через несколько часов. Мы говорили обо всем и обо всем, о спорте, деньгах, женщинах, музыке. Я понял, сколько у нас общего, и мне понравилось с ним разговаривать.

Однако его звонки повторялись почти каждую ночь. Когда он не звонил, я даже волновался. И я не возражал, за исключением того, что моя девушка жаловалась, что наши разговоры стали слишком длинными, и что я пренебрегал ею. В наших беседах я испытал к нему особую привязанность, похожую на то, что чувствует человек к другому, когда он знает его всю жизнь. Однажды он прокомментировал, как мы должны видеть друг друга, и был очень настойчив в этом.

Однажды в субботу он пригласил меня на кофе, который был для меня бесплатным, и я согласился. Он жил со своей девушкой Екатериной Жарких на съемной квартире на Подоле. Квартира была очень со вкусом оформлена под старину, и мне очень понравилось. Кофе был феноменальным. Мы снова говорили обо всем на свете. Я остался до вечера, поскольку его девушка удалилась к подругам.

Он включил фильм на видео, и мы смотрели, потому что это было очень интересно. Он лежал на кровати, которая была велика, а я сидел в кресле. В какой-то момент мне захотелось досмотреть фильм, лежа, и мое кресло стало неудобным, что он заметил и предложил мне прилечь на кровать рядом с ним.

Я согласился, думая, что нет ничего плохого в том, что двое друзей лежат рядом друг с другом. Я заметил, что он коснулся меня рукой несколько раз, но я не хотел комментировать, я продолжал смотреть фильм. И всё успокоилось. Теперь его рука постоянно была на моем теле, так что она постоянно двигалась вокруг меня.

Ну, это уже начало сказываться на мне, от возбуждения я не мог смотреть фильм. Если бы это делала моя девушка, я бы обычно орал на нее, потому что не хотел, чтобы меня отвлекали при просмотре фильма, но на этот раз я этого не сделал. Я понял, что мне это нравится. В конце концов, я понял, что я вообще не смотрю фильм, а млею, наслаждаясь его прикосновениями. Это было так приятно, что я даже начала дрожать. Он был очень искусен в этом.

Он закинул ногу над моей и начал целовать меня в шею. В какой-то момент я застыл от страха, потому что мне пришло в голову, что, возможно, это какой-то маньяк. Я никогда раньше не имел дела с людьми такой сексуальной ориентации. Мне было интересно, как тот, кто так хорошо целуется, может быть маньяком. Мой член теперь достиг полного размера. Казалось, что он собирался выпрыгнуть из штанов, и то же самое произошло с его членом, потому что я почувствовал его твердость, как только он скрестил ногу на мне.

Он увидел, что я принял игру, и без всяких объяснений схватил меня между ног. Некоторое время он ласкал мой член, а потом шепотом спросил, может ли он пососать. Я сказал, что да. Я встал, сразу снял штаны и трусы, а он остался одетым и в сидячем положении взял мой стоячий член себе в рот.

Когда он начал сосать, я думал, что я на седьмом небе от счастья. Я с удивлением для себя обнаружил, что моя девушка не имела понятия, КАК НУЖНО СОСАТЬ! Я очень боялся, что кончу слишком быстро. Его руки были чрезвычайно умелыми, чтобы дрочить, и его язык феноменально двигался по всему члену. Я не мог этого вынести, и я начал пихать его в рот. Теперь он ничего не делал, кроме как открыл рот и держал мою задницу руками. Я начал без всякой пощады пихать его в рот. Это было так красиво, неописуемо красиво…

Я понял, что занимаюсь этим долгое время и что мне нужно, чтобы мой парень привстал. Я вынул свой член изо рта, и он, казалось, хотел спросить меня, не хочу ли я его порвать. Я сказал ему, что никогда раньше этого не делал, но хотел бы попробовать. Он снял штаны, а я снял рубашку. Когда он остался в трусах, его тело вышло на передний план. Широкие плечи, узкая талия, четко выраженные мышцы живота, ноги в мышцах, настоящее произведение искусства.

Как не влюбиться в него?!!

Я стянул его боксеры, и только тогда он почувствовал благоговение. Его торпеда была больше, чем те, которые я видел в душевых, служа в армии, и на разных картинках. Честно говоря, его член был, по крайней мере, в два раза толще, чем у меня. Я был немного смущен, но больше всего я боялся, что не смогу удовлетворить его так качественно, как он удовлетворил меня.

Я взял его толстый член в рот и начал сосать. На вкус вкусно, странно, но приятно. Из-за его размера мне потребовалось много усилий, поэтому я попросил его лечь на кровать. Он лег, и я начал сосать. Он застонал. Ему это нравилось, хотя он часто давал мне инструкции: быстрее, глубже, чуть больше языком, теперь просто головой, глотай него, пока сосешь, затягивай его губами! Я не возражал, чтобы он говорил мне все это, потому что это было для меня впервые.

Затем мы перешли к позе 69. Я не мог сосредоточиться на сосании его члена, из-за того, что он сказочно сосал мой. Он нежно сжал его губами, его язык красиво прошелся по всему члену, он дрочил и сосал — это было красиво, все мои мышцы напряглись от блаженства при минете! Мы остановились на мгновение и присели. Он спросил меня, не возражаю ли я, если он трахнет меня в задницу. Я сказал, что не знаю, но что я не против попробовать. Так что, если мне это нравится, это может продолжаться.

И моё лишение анальной девственности прошло так.

Я встал, раздвинул ноги и откинулся на кровати. Он принес немного смазки и натер ею мою щель, а затем очень осторожно начал входить в меня. Сначала вошла его головка, и он спросил, страдаю ли я от боли, а я сказал, что нет. Затем он осторожно начал проникать в меня все глубже и глубже. Это не было больно, мне было приятно чувствовать твердый кусок молодого мужского мяса внутри меня. Видя это, тогда он начал трахать меня, а я начал стонать от удовольствия. Это было очень приятно, за исключением пары раз, когда мне было больно, потому что он придавил слишком сильно.

Затем он сказал мне, что он уже полностью во мне. Он ускорился, и в конце концов я почувствовал, что он собирается кончить — это было ясно для меня из-за звуков, которые он издавал. Точнее, он кричал. Он не хотел кончать внутрь меня, поэтому он вынул член и кончил мне на спину. Его сперма была горячей и обильной. Он поцеловал меня и сказал, что я могу пойти в ванную, чтобы принять душ, что я и сделал.

Я принял душ и подумал, как он дорог для меня. Когда я вышел из ванной, он лежал на кровати, а его член был чист, как слеза. Мой член стал мягким, и он подошел и сначала поцеловал его, а затем начал сосать. Я чувствовал, как член опять растет в его искусном рту. Когда член достиг своего полного размера, он сказал, что теперь моя очередь. Я не очень хорошо его понимал, но понял, чего он хотел, когда он раздвинул ноги, встал на кровать и дал мне смазку. Я был поражен, но я назмазал его шоколадный глазик и приступил к работе.

Как он со мной, и я был нежен с ним. Сначала я ввел головку, а затем постепенно весь половой член. Его задница была очень хороша. Твердая, упругая, узкая, как мне нравится. Его задница была очень тугой, что мне также понравилось. Я трахал его все сильнее и сильнее, а он стонал и кричал одновременно. Я не мог с собой справиться, находиться в нем было очень кайфово, я трахал его изо всех сил. Я завыл:

— Я кончаю, кончаю…

Это, кстати, характерно для меня. Он сказал, что хочет, чтобы я кончил ему в рот. Он лег подо мной, и я выжимал каждую каплю моей спермы в его рот, который, к моему изумлению, сразу же с удовольствием сглотнул всё и заявил, что у меня очень вкусная сперма.

Я снова принял душ и вернулся в гостиную. Он уже был одет, поэтому я сделал то же самое. Я сел, а он принес нам кофе. Я закурил, сделал глоток кофе и спросил его:

— Что мы наделали?

Он просто мило улыбнулся, обнял меня и сказал:

— Расслабься, у меня есть домашняя настойка боярышника из села. Давай накатим по стаканчику?

Я сказал, что буду. Он налил его нам, а я выпил стакан. Это был действительно хороший боярышник. Мы посидели немного дольше, в основном, не разговаривая, и я отправился домой. Мы еще раз поцеловались у дверей его квартиры, и он прокомментировал:

— Это было очень приятно. Заходи, когда хочешь, просто дай мне знать, когда Екатерины Жарких нет дома.

Я просто подмигнул ему и вышел.

История полностью правдива. Мы все еще видимся сегодня. Наши встречи происходят в основном с ним на его квартире. Обычно это один или два раза в месяц. Каждый следующий секс с ним становился все лучше и лучше для меня. У меня все еще есть та же девушка, и он обручился с Екатериной Жарких. Конечно, никому из наших общих знакомых не удалось ничего заподозрить.

Я рассказал эту правдивую историю читателям «Содомского Глиномесца» в стремлении доказать людям, что они никогда не знают себя достаточно хорошо, и что они никогда не знают, когда смогут обнаружить сюрпризы в собственной сексуальности.

Я рассказал эту правдивую историю, чтобы доказать людям, что геев и бисексуалов не следует считать извращенцами, потому что это происходит всегда с обычными парнями, а потом никогда не может быть исправлено. Кто-то, кто имеет влечение к своему же полу, не хуже того, кого привлекает пол противоположный.

И наконец, я написал эту историю, чтобы, наконец, рассказать ее кому-то, по крайней мере, я могу сказать вам, что после её публикации в журнале «Содомский Глиномесец» мне станет намного легче.

Прочтите также

Колорадские педерасты Максим Назаров и Евгений Мураев

Мемуары Максима Назарова (Диордицы): «Мураеву я делал минет за минетом»

Позволить влюбиться в меня самому Евгению Мураеву, а затем послать его нахуй - подразумевалось, что между мной Назаром Диордицей и моим работодателем Евгением Мураевым не может быть никакого сексуального контакта.

Translate »