Вирт с несовершеннолетним мальчишкой

Вирт с несовершеннолетним мальчишкой

Познакомился через мобильное приложение сайта гей-знакомств с парнем, в анкете которого было написано, что ему 19 лет.

На предложение пообщаться пришел вопрос о наличии места для встречи в Киеве, на что был дан ответ, что места здесь у меня нет, но можно трахнуться в моем автомобиле.

Парень согласился. Обещал перезвонить. На этом переписка была окончена. Никакой встречи не было. Через три дня мне позвонили и представились следователем Деснянского РОВД, парень оказался несовершеннолетним и его родители подали заявление в милицию. Они требуют деньги для заключения мирового соглашения сбросить на счет мобильного номера. Сам следователь тоже за то, чтобы вопрос был решен полюбовно.

Как быть в такой ситуации и что может грозить в подобной ситуации, если дальше переписки не дошло?

Сергей, 29 лет

***

На вопрос нашего читателя, жителя Броваров, отвечает адвокат, заслуженный юрист Украины Николай Заньковенко:

Знакомства в виртуальных мирах редко заканчиваются успехом!

Знакомства в виртуальных мирах редко заканчиваются успехом! В подавляющем большинстве случаев Вас ждет горькое разочарование, материальные потери и непоправимый ущерб здоровью.

Уважаемый Кирилл!

Сохраните сканы анкеты данного юноши и переписку с ним,  если это возможно.

Возьмите детализацию телефонных соединений.

Действия лица, представившегося следователем, явно незаконны, будь это настоящий следователь, он обязан Вас вызвать и взять объяснение по факту поступившего заявления.

Вообще, о чем может быть заявление родителей? О том, что Вы пытались познакомиться с их 19-летним сыном?!!

Если между вами ничего не было, никакой встречи, а переписка не содержит ничего предосудительного, то бояться Вам абсолютно нечего. Можете сами обратиться с заявлением в отношении неустановленного следователя в Службу внутренней безопасности (СВБ) МВД Украины, которая выявляет «оборотней» в милицейских погонах. Главной задачей СВБ является противодействие коррупции и борьба со злоупотреблением служебным положением сотрудниками милиции.

Также Вам следует подать заявление в местный райотдел милиции и в отношении “родителей несовершеннолетнего юноши”.  Им светит нешуточный тюремный срок за мошенничество и вымогательство.

А был ли мальчик? Скорее всего – нет, и это просто шантаж. Народ, насмотревшись онлайн-видео Тесака и компании с их сафари “Оккупай педофиляй”, массово кинулся таким образом зарабатывать деньги на геях и бисексуалах.