Титушки разгромили «Помаду», изнасиловав звезд ПР

Титушки разгромили «Помаду», изнасиловав звезд ПР

В ночь с 23 на 24 января «титушками» в Киеве был разгромлен популярный клуб для геев и лесбиянок «Помада» в районе пассажа Крещатика. Порядка двадцати человек характерной внешности ворвались в гей-клуб с битами и начали громить все подряд, публика при этом с визгами и воплями поспешила ретироваться.

Также активисты Антимайдана захватили несколько заложников. Как позже стало известно, ими оказались известные киевские содомиты Игорь Шпилей со своим другом Андреем Демартино. Захватчики стали издеваться над заложниками и заставляли их наглядно продемонстрировать то, что делают мужчина с мужчиной в туалетных комнатах подобных клубов. В результате заложникам пришлось обратиться за медицинской помощью из-за множественных разрывов мягких тканей ануса.

Следует отметить, что захваченный в заложники при разгроме «Помады» Игорь Шпилей является известным украинским продюсером и политтехнологом. Некогда он занимался продюсированием таких киевских звезд как Верка Сердючка (Андрей Данилко) и супруга владельца сети супермаркетов «Фуршет» Ассия Ахат (Инесса Данилова).

Участвует Игорь Шпилей и в политических проектах. Среди прочего, заложник «Помады» Игорь Шпилей курировал проект миллиардера Льва Парцхаладзе «Европейская столица». А на протяжении последних трех лет голубая звезда Игорь Шпилей являлся политтехнологом штаба Партии регионов в Крыму!

Второй заложник Андрей Демартино, которому разъяренные титушки повредили сфинктер, и вовсе является штатным советником премьер-министра АР Крым Анатолия Могилева и фактически курирует «черные» технологии в исполнении тамошних «регионалов».

Получается, что антимайдановские титушки анально надругались над своими соратниками – регионалами-пропагандистами, делает вывод онлайн-издание Країна.