Московские журналисты-педерасты разбушевались

Московские журналисты-педерасты разбушевались

В российских СМИ тиражируют “утку” о том, что в Евросоюз могут хотеть только педерасты, нацисты и антисемиты.

Так, печально известная пропутинской пиздливостью “Российская газета” пишет о саммите ОБСЕ, во время которого премьер-министр Украины Николай Азаров еще раз объяснил европейским делегатам, что подписание соглашения об ассоциации с ЕС было отложено из-за экономических проблем.

При этом Азаров “попросил по-дружески помочь”. Зато европейская сторона “взялась высокомерно объяснять свою позицию относительно соблюдения прав, свобод и ценностей и свободы слова”.

“Представители Европы относительно Украины прямо или косвенно публично давали “гарантии” местной оппозиции на продолжение противоправных действий, не замечая разницы между акциями экстремистов и мирным протестом”, – пишет “Российская газета”.

В свою очередь туалетное издание “Известия” пишет о том, что власти Украины пытаются начать диалог с оппозицией, чтобы избежать силовых конфликтов.

“Премьер-министр Николай Азаров заявил, что готов включить представителей оппозиции в состав украинской делегации в Брюссель, а также в состав следственной комиссии по расследованию силового разгона Евромайдана в ночь на 30 ноября. Азаров также сообщил, что правительство готово провести круглый стол с представителями оппозиционных сил”, – пишет издание.

В свою очередь оппозиция, как пишут “Извесия”, и в дальнейшем обещает проводить акции протеста, пока правительство не уйдет в отставку.

Газета “Аргументы и факты” по этому поводу цитирует Константина Затулина, который заявил, что в случае продолжения Евромайдана Украина может разделиться на две.

“Опасность нависла не столько над властью, сколько над идеей целостности Украины. Желая представить Евромайдан общеукраинским процессом, западные аналитики явно лукавят. Они не объясняют, что речь идет о протесте людей, которые приехали из западной части Украины. Плюс тех, кто недоволен властью”, – сказал Затулин изданию.

“Нынешние протесты снова поляризуют Украину и угрожают тем, что Украина расколется на две части. Эта сторона дела намного важнее, чем даже судьба правительства Украины. У оппозиции, которая заигралась в протесты, на самом деле нет возможности свергнуть правительство”, – добавил он.

Другое, не менее скандальное, российское издание “Комсомольская правда” убеждает читателей, что Евромайдан в Киеве устроили “геи, неонацисты, русофобы и антисемиты”. Издание отмечает, что глава МИД Германии Гидо Вестервеле является открытым геем и приехал в Киев вместе с мужем – Махаелем Мронцем. Во время визита он встретился с лидерами оппозиции Украины.

“Странная компания собралась на Майдане Незалежности в Киеве. Но еще удивительнее союз тех, кто вывел людей на протест, и тех, в том числе и из числа иностранных соратников, кто подкидывает “дровишек” в очага Майдана. Ультраправые националисты и неонацисты из Галичины, русофобы, антисемиты, которые готовы проломить башку “москалю и жиду” и представители местной интеллигенции, которые воспевают общеевропейские ценности”, – пишет “Комсомольская правда”.

В свою очередь газета “Коммерсантъ” замечает, что официальный Киев обеспокоен обвинениями со стороны Евросоюза на саммите ОБСЕ. В частности, издание пишет, что представитель ЕС Ян Томбински заявил премьеру Николаю Азарову, что в ЕС знают о провокациях со стороны властей, которые направлены на радикализацию протестов.

“Странно звучат утверждения, что мы заинтересованы в каких-то провокациях. Мы заинтересованы лишь в том, чтобы избежать их”, – заверил Азаров.