Колорадский педераст, молдавская анальная сисси шлюшка, наглый подшконочный петух, сепаратист, хуесос Николая Азарова и подставляющий разъёбанное очко очкастому задроту Евгению Мураеву враг Украины - опущенный рагуль Назар Диордица, он же Максим Назаров
Колорадский педераст, молдавская анальная сисси шлюшка, наглый подшконочный петух, сепаратист, хуесос Николая Азарова и подставляющий разъёбанное очко очкастому задроту Евгению Мураеву враг Украины - опущенный рагуль Назар Диордица, он же Максим Назаров

Максим Назаров: «Волшебный член Василия Апасова внутри меня»

Он выходит из ванной, держит в руках белое полотенце и идет ко мне. Дверь открыта, и я вижу, как он стоит, нагнувшись, перед шкафом и ищет в нем свою одежду.

Он ничего не просит! Он просто устраивается перед моими глазами, он хочет, чтобы я смотрел на него и восхищался его телом и ягодицами.

Мой взгляд скользит по его мокрой спине, опускается к его тугой заднице и заканчивается на его бедрах и белых ступнях. Зрелище гипнотизирует меня! Он выпрямляется и поворачивается ко мне. Он хвастается, потому что она знает, как очаровывать меня. Его член сморщился и пока маленький, но, как всегда, неотразим для моих глаз. Он почти лысый, и его лицо не брилось уже несколько дней. Он мой Давид, а я его Микеланджело, вдохновленный лепить его своими руками. Он мой шедевр!

Он совершенно голый, а я одетый. Он стоит передо мной и сияет своим телом, в то время как я неистово дрочу и наблюдаю за ним. Я поставил на стол стакан сока, вместо этого я бы выпил что-нибудь еще… Капли воды с его тела, его преякулят, его сперму.

Как греческий бог, он начинает вытирать себя, а я хватаю его полотенце и отбрасываю в сторону. Я прикасаюсь к его животу рукой, пересекаю пупок, пальцы падают внутрь, чувствую шрам от операции аппендицита и спускаюсь к черным волосам. Это похоже на большой кусок инжира, который мне больше всего хотелось бы кусать зубами. Я беру его за основание и направляю к своему рту. Я сосу этот член так сладко и глубоко. Мне всё мало, но я сосу и сосу!

— О, Боже! Ты всегда знаешь, что мне нужно! — говорит владелец этого члена, Василий Апасов.

М-м-м, какой вкус! Он только немного вырос, и я вынимаю его и снимаю его крайнюю плоть пальцами. Я захватываю красную головку своими губами, как маленькая девочка, когда она берет леденец, чтобы сосать. Мои руки блуждают по его заднице в поисках заветной щелки, и его член растет и набухает у меня во рту.

Я люблю член Васи! Я не прекращаю сосать, и в то же время снимаю рубашку. Холодный ток течет через мое тело. Он смотрит на меня сверху вниз, как будто я его раб. Если бы он ударил меня по лицу, я бы обкончался в ту же секунду.

Я расстегиваю штаны, раздеваюсь до колен и становлюсь перед ним на колени. Я облизываю его большие яйца, в то время как его вздыбленный член гордо касается моего лба.

Он отступил назад и сел на диван, где я сидел. Я раздеваюсь полностью, я снова на коленях перед ним и прячу голову между его ног. Его член у меня уже глубоко в горле, по самые яйца! Я немного вращаю головой и вынимаю его себе за щеку, потом снова проглатываю до корня. Я заглотил настолько, насколько мог, и почувствовал, как ствол моего члена касается моих миндалин. Я целую его волосатые бедра и спускаюсь все ниже и ниже. Я облизываю колени, затем ступни, и мне приходится использовать пальцы, чтобы удалить волоски, которые остались во рту.

Я массирую его ступни кулаками, беру большой палец в рот и отношусь к нему, как к головке члена. Я сосу другие его пальцы стопы, я засовываю язык между ними, и они расправляют мой тугой рот. Я раб своего огромного хозяина.

— Ложись на спину, Вася. Я хочу лизнуть твою попу.

Он слушается меня, а я сижу на его заднице и кладу свой отросток между ягодиц. Он зашевелился от удовольствия, и я поцеловала его, теперь его спина была сухой. Он сжимает задницу своими ягодицами и слегка попукивает от удовольствия.

Он хочет, чтобы я его выебал, и он хочет этого очень часто, можно сказать, постоянно. У него просто бешенство сфинктера какое-то! Мммм, он действительно сексуален, когда я трахаю его. Я беру смазку из своего члена и прикладываю к ладоням. Я мажу свой член и наношу несколько капель на его анальное отверстие. Я осторожно провожу пальцами внутрь, и он мягко вздыхает. Я кладу головку на его узкую задницу и толкаю ее внутрь.

Когда член исчез в заднице Василия, он начал резко дергаться и громко стонать. Сопротивление ослабло, и остальная часть члена легко проскользнула через упругое кольцо его сфинктера. Скорее всего, он играл со сфинктером некоторое время назад, когда был в душе. Так легко провалился мой пенис в его анальное дупло.

Я не сразу начал его трахать, но я подождал несколько минут, чтобы анус привык к моему члену. В течение этого времени я целовал и ласкал его. Внутри было тепло и плотно, что подходило моему инструменту. Я поцеловал его в шею и начал наносить ему легкие удары. Он раздвинул ягодицы руками и потер, чтобы я мог проникнуть еще глубже. Я выпрямился, чтобы увидеть это прекрасное зрелище. Его задница была растопырена толстыми пальцами, а мой член торчал в его заднице.

А потом он принял позу раком и начал насаживаться на мой член. Его движения становились все быстрее и быстрее, и этот нежный трах стал жестоким экстазом наших тел, взрывая нас, двух возбужденных мужчин.

Я не мог удержаться, ударив его пару раз по заднице. Я схватил его за шею и заставил выпрямиться. Мы преклонили колени к телу и наслаждались этим сладким безумием. Он сел на мои бедра ягодицами и сделал круговые движения бедрами. Я схватил его за хер и дернул со всей дури.

Я держал его яйца в одной руке и поглаживал его живот и грудь другой. Жаль, что в комнате нет зеркал, сцена должна быть красивой.

«Трахни меня, трахни меня», — повторил он в трансе.

Я ущипнул его за соски и слюнную головку, а он закинул руки за спину и нашел мою задницу. Он надрал мне задницу и немного вошел внутрь. Я хотел быть на его месте, чтобы его пальцы сменились его горячей плотью, которую я гладил ладонью. Он начал удовлетворять меня пальцами в моей заднице все более настойчиво.

— Давайте поменяемся ролями. Я хочу, чтобы ты выебал меня… Выеби меня!

Он медленно встал с моего члена и повернулся ко мне. Я лег на спину, а он раздвинул мои ноги, между которыми он обосновался. Мы целовались и обнимались, и я почувствовал его член в моем паху и моем отверстии. Он взял смазку и подготовил нас к смене ролей.

Я наблюдаю за его членом и за тем, как Вася окунает его в смазку, и я ужасно нетерпелив. Все уже светится смазкой.

— Вводи его уже сюда! — я яростно тяну к себе его отросток.

Я чувствую, как он целится. Сначала он не находит дырку, а затем помещает головку в центр. Ах, он причиняет мне сладкую боль своим концом, когда входит в мою задницу. Я с восторгом хныкаю и поглаживаю его голову. Наши губы встречаются, я сосу и покусываю их, его подбородок жжет меня, его горячий член жжет меня где-то глубоко в моей заднице. Я чувствую, как он входит, и он начинает трахать меня.

«Черт, блядь», — вздохнул я.

Он напал на меня, мужчина, мои яйца сильно стучали, когда он ударил меня в задницу своим большим и толстым хуем. Моя задница почти лопнула, когда он драл ее. Я крепко держал его за задницу и помог ему втолкнуть член в меня так глубоко, как он только мог. Я хотел, чтобы он разорвал меня на куски, взорваться от его самых глубоких и сильных ударов во мне.

Он выпрямился и поднял одну ногу мне на плечо, а мне оставалось ласкать моё тело и наслаждаться его проёбом. Я на мгновение открываю глаза, чтобы увидеть его тело, развитую грудь и живот, покачиваясь взад и вперед, заталкивая его член в мою задницу.

Мы переключились на боковую позу, которая всегда позволяла ему трахать меня быстрее. Так было и в этот раз, он трахал меня с бешеной скоростью. Кровать скрипела, и мы орали, стонали и вздыхали от удовольствия. Я схватил свой член и дернул его, и Василий Апасов крикнул:

— Я кончаю!!!

Просто кончи, мой дорогой, просто опустоши свой волшебный жезл! И он начал кончать мне в задницу, его теплая сперма оказалась внутри меня. Как настоящий мужчина, он продолжал трахать меня по сперме. Я дрочил свой член, как сумасшедший, приближаясь к кульминации. Мои ягодицы, наполненные его членом и спермой, очень возбуждали меня, я начал кончать на кровать. Тьма упала на мои глаза. Тогда он взял мой хуй себе в рот, чтобы испить у меня сок любви. Он спустился, чтобы отпить моей спермы. Он еще и облизал мою головку.

Прочтите также

Опущенный колорадский ублюдок Дмитрий Марунич

Валентин Гайдай пронзает девственное очко «не педераста» Дмитрия Марунича

Бесконечные судороги пронизывают его тело, волны оргазма охватывают все внутри. Валентин Гайдай с удовольствием глотает сперму Дмитрия, словно пьет мед. Только когда он встанет, чтобы посмотреть на Дмитрия, он заметил, что тот упал в обморок.

Translate »