Гера Фаросов: “Кусок говна и анальный экстаз”

Гера Фаросов: “Кусок говна и анальный экстаз”

Я еще в детском саду начал мастурбировать попочку, это приносило мне приятные моменты. Сперва, правда, я ласкал свой шоколадный глазик пальчиком, даже не помышляя о том, что он может принять и иных гостей 🙂

Где-то примерно лет в 12 я занялся анальной мастурбацией всерьез, начитавшись об этом много интересного на форумах онанистов. Там утверждали, что елозить очко – самое полезное и приятное занятие, которое только может придумать человечество. И что делать это нужно отнюдь не пальчиком, как это делал я…

Преодолевая страх порвать собственный анал, сперва я начал экспериментировать с зубной щеткой. Честно говоря, особой разницы между пальцем и зубной щеткой я не почувствовал. Поднаторев на форумах, которые к тому времени уже стали моими любимыми сайтами, я перешел к баллончикам с дезодорантом и пеной для бритья, а позже “докатился” и до флаконов шампуня, геля для душа и ополаскивателя для волос. Поскольку дрочить анал я мог только закрывшись в ванной комнате, то и пользовался подручными средствами.

Один раз после школы я решил помастурбировать анал, но он был полон шоколада, потому что я не мог перед этим пару дней просраться. Закрылся в ванной комнате. Думаю, Бог с ней, с той жопой – просто писюн подрочу.

Подрочил, кончил – всё как положено. Но попка продолжает просить ласки, она уже была приучена к регулярному внутреннему массажу.

Тогда решил я сделать себе клизму. Мать часто ее использует – и она лежала на видно месте в шкафчике над умывальником. Залил я воду клизмой себе в дупло, и почти сразу говно полилось наружу. Хотел было засунуть какой-нибудь флакон туда, но снова жутко срать захотелось. И решил я не вылазить из ванны – все равно говно-то жидкое.

Это было роковой ошибкой, потому что вылезло обычное говно, твердое. Длинная крупная какашка. Конечно, можно было ее завернуть в туалетную бумагу и аккуратно выкинуть в толчек, но я решил поиграть с шоколадкой, направив на нее струю душа.

Так от какашки отлетало понемногу говна и смывалось в дырку в ванне. Потом я понял, что это долго будет длится – и все равно мне доведется завернуть говно в бумагу и выкинуть в сортир.

Но напоследок решил еще разок подрочить хуй. Дрочу я пиписку, значит, как вдруг раздался стук в дверь. Мать ломится, ей приспичило ведро с водой взять, потому что бабушка обоссалась в комнате – бабушка в то время была еще жива, но уже сильно болела и часто ходила под себя по маленькому и по большому.

Я впопыхах вытерся, напялил труселя и открыл дверь. Мать ломанулась к ванне, схватила ведро и поставила в ванну под кран набирать воду. Я стоял рядом в коридоре – в зеркало смотрелся.

И тут она как заорет:
– Эт чё такоооооооооооооооооооооооооооооооое?!!!!!

Меня как током шибануло – я ж кусок говна оставил, во бля! Пришлось сказать, что я ни при делах – наверное, бабка обосралась. Бабке потом из-за меня мать пропиздон вломила. Старушка, конечно, отнекивалась. Мать не поверила, но плюнула на это дело – все равно бабка старая, что с нее возмешь?

lgbt activist and gay rights fighter gera farosov

О заднем проходе гей-активиста Геры Фаросова ходят легенды. Именно его ненасытному очку посвящена массовая группа vk.com/gayempire насчитывающая 32 тысячи участников

От редакции GayKyiv.com
Эти мемуары Гера Фароосов написал эксклюзивно для нашего сайта. Не менее увлекательную историю о половой жизни себя любимого Гера написал и ранее. Прочесть ее можно по ссылке:

Gera Farosov: ‘Как я из спермы косметическую маску накладывал’