Гей-скандал с прослушкой депутатов

Гей-скандал с прослушкой депутатов

Известный киевский ресторатор Александр Кубицкий активно пытается замять гей-скандал вокруг его заведений «Партизан» и «Космополит», в которых раскованных после горячительного посетителей, высоко поставленных содомитов и педерастов, тайно снимали на видео в самых однозначных ситуациях, а также прослушивали их разговоры, сообщает популярный блогер Богдан Сулима.

Тайное стало явным еще летом, когда в СМИ «слили» информацию о незаконной прослушке и видеофиксации в ресторанах «Партизан» и «Космополит», в том числе часть оперативных материалов о педерастии видных политиков страны.

Утечку информации ряд СМИ тогда связали с конкуренцией силовиков, которые традиционно документируют не только объекты оперативной разработки, но и друг друга.

«А вот причины, по которым владелец ресторанов Александр Кубицкий без всяких разрешений и лицензий наладил в своих заведениях «оперативно-розыскную деятельность» до недавнего времени оставались неизвестны широкой общественности, поскольку информация о расследовании была почти сразу же засекречена», отмечает Богдан Сулима.

Как сообщили блогеру источники внутри силовых структур, «в ресторанах Кубицкого плотно работали по ближайшему окружению одного из лидеров объединенной оппозиции, гомосексуалиста». Другой источник, напротив, утверждает, что «Кубицкий в политику не лезет и работает исключительно на компромат по коммерсантам и их любовникам».

По словам блогера, «видеокамеры в ресторанах были замаскированы под пожарную сигнализацию и датчики движения, а сверхчувствительные проводные микрофоны вмонтированы в столики. Мощность аппаратуры позволяла разглядеть даже буквы в лежащем на столе тексте и услышать разговор, ведущийся шепотом».

«Практика тотальной прослушки граждан в столичных (и не только) ресторанах и кафе не нова. Украинские силовики «слушают» граждан при активном содействии не особо щепетильных рестораторов (таких, например, как тот же Кубицкий) абсолютно беспрепятственно уже второй десяток лет», резюмирует Сулима.