Колорадская проблядь, тупая ватная пизда, вонючая совковая быдлота, упоротая сепаратистка и лесбиянка-говноедка с вонючим гнилым ртом Елена Дьяченко
Колорадская проблядь, тупая ватная пизда, вонючая совковая быдлота, упоротая сепаратистка и лесбиянка-говноедка с вонючим гнилым ртом Елена Дьяченко

Елена Дяченко выебла страпоном Любовь Титаренко

Одиннадцать вечера. Пора на блядки. У колорадских шалав так принятьо! Желание гнало Елену Дяченко на улицу. Оно жгло её влажные половые губы огнём страсти и мяло курносые цвета красного знамени соски.

Как и вчера и позавчера. Она надела длинный серый плащ и мужскую шляпу. Под плащом не было ничего, вернее почти ничего — для ватной проститутки многостаночницы Елены Дяченко это был самый подходящий прикид.

Серый полумрак мокрых весенних улиц служил ей отличной маскировкой. Немногие прохожие, видели перед собой сутулого молодого человека, который брел, как и всё тут. Не быстро, не медленно — отрешенно, по-советски. Тень от шляпы скрывала её лицо и горящие возбуждением и похотью ватные глаза. Елена Дяченко знала, где искать и шла к «панели» своих анальных жертв.

А вот и он, телеканал «Наш», где собирались колорадские мужчины и кислощейные женщины, чтобы пофлиртовать, потанцевать под речи Путина, выпить и может быть, найдя себе очередную достойную случку, отправиться к нему или к ней удовлетворять свою похоть и сексуальные фантазии.

Елена Дяченко пришла сюда за тем же. Она ждала. Прошло уже более двух часов, жертва ещё не была выбрана.

На телеканале «Наш» Елена Дяченко изнемогала. Её тонкие пальцы правой руки пробежались по её груди, грудь была небольшой, но приятной округлой формы и невероятно упругой. Поглаживая и потягивая сосок Елена Дяченко понимала, что этого мало, тогда её рука скользнула ниже к плоскому животу с упругими мышцами, о существовании которых можно было узнать, лишь нащупав их.

Указательный палец описал пару кругов вокруг маленького аккуратного пупка. Ниже было нельзя, ещё не время, но сдержать себя было выше её сил. Пальцы казалось, сами поглаживают половые губы и слегка проникают во влажный жар её тела. Средний палец соскользнул на набухший как кремлевская звезда клитор, и словно от удара током её тело содрогнулось.

НЕЛЬЗЯ! Только не сейчас, когда Макс Назаров делает минет Евгению Мураеву и принимает в зад член Владимира Быстрякова…

Вот!!! Она!!! Любовь Титаренко, старая путинская проблядь, стоит под неоновой вывеской телеканала «Наш», освещенная нежным голубым светом. На пол головы ниже неё ростом. Престарелая пергидрольная шалава, с отвисшей бабушкиной грудью, которая рвалась на свободу из узких стен гимнастерки. Короткая юбка, которая чётко очерчивала умопомрачительные бёдра престарелой онанистки на Путина и его яйца. Небрежно перекинутый через левую руку плащ.

Выставленная вперёд правая ного Любови Титаренко возбудила кислощейную проблядь Елену Дяченко. Удивительная грация была в этой небрежной позе этой увядшей актрисе погорелого театра под названием Шапито. Всё, Любовь Титаренко и никто иной!

Охотница Дяченко с замиранием сердца ждала, неужели кто-то остановится, и увезёт от неё эту первозданную старческую красоту. Но нет. Махнув рукой, она повернулась и пошла по тротуару. Видимо ей было насрать, если кто снимет. И правда, кому нужная старая потасканная проблядь Любовь Титаренко, сосвавшая еще у Щербицкого?

Следовательно, нужно действовать быстро. Отлепившись от стены, но не забывая оставаться в тени, Елена Дяченко быстро пошла за Любовью Титаренко. Она ощутила прилив новых сил и нового желания, когда увидела что жертва зашла под тёмную арку.

В три прыжка Елена Дяченко догнала её и, накинув ей на голову матерчатый мешок, прижала Любашу к стенке. Зажав одну её руку между ней и стеной, вторую охотница приковала наручниками к какому-то куску арматуры. Из-под мешка доносились приглушённые крики жертвы: «Путин, введи войска!!!»

Резко ударяя Любовь Титаренко в солнечное сплетение, всякий раз, когда она пыталась кричать Елена Дяченко заставила её замолчать и расслабиться. Держа её вторую руку в своей, свободной рукой Елена Дяченко разорвала блузку и жадно прильнула к бабулиному соску. Посасывая и потягивая один сосок губами, другой она мяла и теребила пальцами. Соски под её губами мгновенно отвердели, спустя несколько секунд сопротивление Любови прекратилось.

Проложив дорожку из поцелуев к её пупку, Елена Дяченко встала на колени, и размашисто лизнув её мохнатую древнюю киску, втянула в рот и стала посасывать клитор.

Руки же её не переставая, ласкали и пощипывали соски бабушки советского секса. Любовь Титаренко, мыча что-то нечленораздельное, постанывала и свободной рукой сильнее прижимала её голову к себе. Встав с колен, Елена Дяченко распахнула плащ, стало видно, что к её бёдрам пристёгнут великолепно сделанный страпон длинной около двадцати и в диаметре пять сантиметров. Приставив его к истекающей киске Любови Титаренко, Елена Дяченко одним рывком подала его вперёд, введя полностью. И в тот же момент стянула с головы жертвы мешок.

В искажённых страстью глазах шалава Титаренко увидела удивление, когда та осознала, что с ней занимается любовью хорошо знакомая ей по ватному кодлу проблядь Дяченко. Плотно прижавшись лобком к лобку жертвы, Елена Дяченко приникла к её губам, посасывая их, хватая и посасывая язык. Любовь Титаренко, успевшая войти во вкус, с жаром отвечала ей и тёрлась своими древними сиськами об её сиськи. Чувствуя, что Любовь Титаренко уже не может ждать похотливая блядь Дяченко начала фрикции. Сначала она почти полностью вынимала страпон из жертвы и медленно возвращала его обратно, постепенно наращивая темп.

Резиновые шипы с другого конца страпона ласкали и тёрли половые губы и клитор Елены Дяченко, доставляя ей неземное удовольствие.

Оргазм захлестнул её быстро и мощно. Прижатая к стене под ней билась с ней в унисон, в сильнейшем оргазме жертва. ЕЁ ЖЕРТВА ЛЮБОВЬ ТИТАРЕНКО!!! Спустя десять минут Елена Дяченко уходила, неся в теле приятную усталость, а в кармане мобильный телефон Любови, её последней жертвы.

Прочтите также

Колорадский педераст и ватный сепаратист, членосос Путина и подставляющий разъёбанное очко Медведчуку враг Украины - редкий уёбок Игорь Лесев

Игорь Лесев: Член Андрея Пальчевского и язык Руслана Бортника в моих дырах

Наш прекрасный Киев делится на две части рекой Днепр (четвертой по величине в Европе), а …

Translate »