Джоди Фостер женилась на невесте

Джоди Фостер женилась на невесте

Подобно знаменитой советнице Викторя Яннуковича, экономсту Ирине Акимовой знаменитая голливудская актриса Джоди Фостер также узаконила свои отношения со своей невестоц – фотографом, моделью и звездой телесериалов Александрой Хедисон.

Лесбийская свадьба состоялась на минувших выходных. первым об этом сообщило издание E! Online. О своей нетрадиционной сексуальной ориентации звезда “Молчания ягнят” Джоди Фостер заявила со сцены во время вручения премии “Золотой глобус” в январе 2013 года.

Роман с 44-летней Александрой у Джоди начался летом прошлого года, но впервые пресса заговорила о романтических отношениях пары только в октябре, когда женщин стали замечать вместе на вечерних прогулках и даже светских мероприятиях. Несмотря на лесбийскую ориентацию, Джоди Фостер родила двоих сыновей. Это 15-летний Чарльз и 13-летний Кристофер. На протяжении двадцати лет Джоди Фостер состояла в лесбийском союзе со своим продюсером, небезызвестной светской львицей Сидни Бернард. Вместе они и воспитали сыновей кинозвезды.

Джоди Фостер с женой

Глядя на сладкую лесбийскую парочку, в общем-то понятно, кто из новобрачных буч, а кто фем…

Александра Хедисон до начала отношений с Фостер встречалась с американской актрисой, комедианткой и телеведущей Эллен Ли Дедженерес, предаваясь с ней по полной лесбийским утехам – кунилингу и страпону.

Актерская карьера Джоди Фостер началась с трех лет, когда она начала сниматься в рекламных роликах и телесериалах. За почти 50 лет своей работы в кино актриса снялась в более чем 40 фильмах. Своими лучшими актерскими работами она считает роль в фильмах “Молчание ягнят” и “Нелл”.

Добавим, что американские звезды откровенно рассказывают об интимных сторонах своей жизни. Так, например, давно известно, что мужчинам предпочитает женщин Синтия Никсон. Актриса “Секса в большом городе” открыто заявила, что намерена вступить в брак со своей возлюбленной Кристиной Маринони. На данный момент Синтия и Кристина пребывают в лесбийском браке. По словам самой Синтии, они очень счастливы вместе.

Одной из первых спортсменок, которая призналась в своей любви к женщинам, стала теннисистка Мартина Навратилова. Из-за этого спортсменке пришлось переехать из социалистической Чехословакии в США. У Мартины был роман с писательницей Ритой Мэй Браун, а позже она увела у мужа другую писательницу Джуди Хилл Нельсон.